Неизвестные в масках ограбили бизнесмена у банка в центре Великого Новгорода

Великий Новгород, 27 декабря 2012, 12:15 — REGNUM  Новгородская полиция разыскивает преступников, похитивших в центре Великого Новгорода днём 26 декабря у частного предпринимателя 2 млн рублей. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе управления МВД России по Новгородской области, инцидент произошёл 26 декабря около 15:50 у дома №22 по улице Большой Санкт-Петербургской (в здании расположен новгородский филиал банка "Уралсиб").

"Двое неизвестных в масках подошли к предпринимателю и, угрожая физическим насилием, похитили у него денежные средства в сумме 2 млн рублей, после чего скрылись на автомашине", - сообщили в пресс-службе УМВД.

В настоящее время Следственным управлением УМВД России по Великому Новгороду по данному факту возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 161 УК РФ ("Грабеж"). Ведётся розыск подозреваемых в совершении преступления.

Управление МВД России по Новгородской области и УМВД России по Великому Новгороду просят всех, кто стал очевидцем данного преступления или обладает любой информацией о его совершении, а также о лицах, его совершивших, сообщать об этом в полицию. Конфиденциальность гарантируется.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.