Более 6 тыс. полицейских Санкт-Петербурга и Ленобласти будет обеспечивать новогодние праздники

Санкт-Петербург, 27 декабря 2012, 11:13 — REGNUM  Для охраны общественного порядка и безопасности граждан на массовых мероприятиях, посвященных празднованию Нового года будет задействовано более 6200 сотрудников полиции. Об этом сегодня, 27 декабря, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Участвовать в праздничных мероприятиях, которые запланированы в городе и области, по предварительным данным ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, будут около 3 млн человек.

Отдельные наряды полиции выделены для охраны общественного порядка на общегородских мероприятиях. Это и Рождественская ярмарка на площади Островского, и новогодний детский праздник "Новогодняя тайна золотого ключика" в СКК "Петербургский".

Непосредственно в ночь на 1 января 2013 года в центральной части города, где состоятся основные праздничные мероприятия, будет задействовано более 1200 сотрудников полиции.

С учетом того, что в новогоднюю ночь предусмотрен особый режим работы петербургского метрополитена, входы на станции и платформы прибытия поездов будут охраняться дополнительными нарядами полиции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail