Более 2,2 тыс. полицейских Кузбасса обеспечат порядок в Новогоднюю ночь

Кемерово, 27 декабря 2012, 09:41 — REGNUM  В Кемеровской области обеспечивать правопорядок в новогоднюю ночь будут более 2,2 тыс. сотрудников полиции. За сутки до наступления Нового года полицейские перейдут на усиленный вариант несения службы. В органах внутренних дел Кузбасса уже созданы следственно-оперативные группы для быстрого реагирования на сигналы, которые будут поступать в это время, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе обладминистрации.

В местах массовых гуляний будут дежурить также и полицейские-кинологи со служебными собаками, натренированными на поиск и обнаружение взрывчатки. Кроме того, на площади и территории снежных городков не пустят граждан в состоянии алкогольного опьянения, а также тех, кто принесет с собой напитки в стеклянной таре.

Особое внимание безопасности кузбассовцев будет уделено и в Рождество. Маршруты патрульных автомобилей в обязательном порядке включат в себя посещение мест богослужений. В каждом храме в период торжественной службы будет находиться не меньше трёх полицейских.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail