Педофила приговорили к 14 годам колонии за издевательства над девочками (Камчатка)

Петропавловск-Камчатский, 27 декабря 2012, 06:14 — REGNUM  Камчатский краевой суд вынес обвинительный приговор в отношении 47-летнего жителя Карагинского района, который обвинялся в совершении действий сексуального характера с применением насилия к потерпевшей, с использованием беспомощного состояния потерпевшей, в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста, а также в покушении на изнасилование несовершеннолетней. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в суде, мужчину приговорили к 14 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строго режима.

Кроме того, мужчина заплатит каждой потерпевшей по 500 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда. "Он заманил к себе домой трех малолетних девочек пяти, семи и восьми лет, после чего совершил в отношении них насильственные действия сексуального характера. В отношении еще одной девочки, одиннадцати лет, мужчина также совершил насильственные действия сексуального характера, а также попытался ее изнасиловать. На стадии предварительного следствия и в ходе судебного разбирательства он признал свою вину", - сказали в суде.

Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован в Судебную коллегию по уголовным делам Верховного Суда Российской Федерации.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail