Для жителей Камчатки снизили стоимость авибилетов на внутренних авиалиниях

Петропавловск-Камчатский, 27 декабря 2012, 05:09 — REGNUM  Льготные тарифы на авиабилеты по внутренним линиям для жителей Камчатки в 2013 году сохранятся. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в министерстве транспорта и дорожного строительства края, на субсидирование авиатарифов из бюджета региона в следующем году планируется выделить 384,3 млн рублей.

Льготой смогут пользоваться все жители, постоянно проживающие на территории края. Так, для примера, экономически обоснованный тариф у перевозчика на перелет по маршруту Петропавловск - Тигиль на 2013 год составил 26,77 тысячи рублей, однако жители края будут платить за билет только 7,125 тысячи рублей, по маршруту Петропавловск - Палана экономически обоснованный тариф составляет 24,38 тысячи рублей, стоимость для пассажира - 9,1 тысячи рублей.

Аналогично производится и субсидирование тарифов на перевозку пассажиров вертолетами. "При экономически обоснованном тарифе на перелет, к примеру, Тиличики - Аянка в размере 23,25 тысячи рублей пассажирский тариф составит 4,1 тысячи рублей, на перелет Козыревск - Ивашка экономически обоснованный 18,78 тысячи рублей, пассажирский - 3,66 тысячи рублей", - сказали в министерстве.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail