Экс-глава РФС: "Пока непонятно, что за организацию возглавил Газзаев"

Москва, 26 декабря 2012, 23:22 — REGNUM  Экс-президент Российского футбольного союза (РФС) Вячеслав Колосков прокомментировал назначение президента и главного тренера "Алании" Валерия Газзаева директором автономной некоммерческой организации (АНО) "Объединенный чемпионат по футболу", которая будет координировать работу по созданию объединенного чемпионата СНГ.

"Во-первых, непонятно, что это за организация, когда она была создана, кто ее учредители, - заявил Колосков "СЭ". - Наверное, инициаторы этой идеи, которые и вошли в наблюдательный совет, создали ее и выбрали именно Валерия Газзаева ее руководителем. Кандидатура достойная и авторитетная. Может, нашлись бы и другие претенденты на эту должность, но предложили именно ему. Кроме того, у Газзаева есть и юридическое образование".

Напомним, что в наблюдательный совет оргкомитета вошли владелец махачкалинского "Анжи" Сулейман Керимов, президент московского ЦСКА Евгений Гинер, президент "Зенита" (Санкт-Петербург) Александр Дюков, а также глава РФПЛ Сергей Прядкин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail