В Рязанской области на пожаре погибли три человека

Рязань, 26 декабря 2012, 17:48 — REGNUM  Три человека погибли в результате пожара в Рязанской области в ночь на 26 декабря, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МЧС РФ по региону.

Сообщение о пожаре в дачном доме в населенном пункте Белореченский Шиловского района Рязанской области поступило в 06:30 26 декабря. На момент прибытия первого пожарного подразделения деревянный дом был полностью охвачен огнем. В 7:10 пожар был локализован, в 7:50 ликвидирован. Во время разбора места пожара, были обнаружены тела трех погибших мужчин.

Следственные органы начали проверку по факту гибели людей. По предварительным данным, накануне приехавшие на отдых трое москвичей и житель поселка распивали спиртные напитки, после чего растопили печь и легли спать. Ночью произошел пожар, в результате которого трое находившихся в доме людей погибли, спастись удалось только одному москвичу, который ночевал в другом доме. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего, в том числе предстоит установить причину смерти погибших. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.