Вице-мэр Смоленска уволен из-за отказа танцевать: администрация комментариев не дает

Смоленск, 26 декабря 2012, 17:25 — REGNUM  Новый скандал разразился в Смоленске - в этот раз в мэрии. По утверждению ряда СМИ, вице-мэр Александр Бочкарев, курировавший в администрации социальную сферу, уволен с должности из-за отказа танцевать на новогоднем корпоративе.

26 декабря теперь уже бывший заместитель мэра Александр Бочкарев прокомментировал ситуацию местной газете "Рабочий путь". По его словам, решение уйти у него назрело давно: "Точку в этом вопросе поставило поведение главы администрации Николая Алашеева на предновогоднем вечере для сотрудников мэрии. Здесь стало окончательно ясно, что с этим руководителем мне не по пути и продолжать работать в его команде не имеет смысла. Предложение покинуть команду прозвучало из уст Алашеева. В тот момент, когда начала играть музыка, Николай Николаевич приподнялся и громко заявил: "Танцуют все!" Увидев, что я не на танцполе, он очень сильно удивился - ведь приказано всем! Он сделал мне замечание в весьма нелицеприятной форме и в конце добавил: "А вообще - увольняйся". Дважды мне повторять не пришлось. Сейчас я в отпуске с последующим увольнением".

Корреспондент ИА REGNUM попытался прояснить ситуацию. К сожалению, с самим Николаем Алашеевым связаться не удалось - у него проходило совещание. В пресс-службе прокомментировать инцидент не смогли, поскольку, как отметил собеседник агентства, официальные данные об увольнении в пресс-службу не поступали. В отделе кадров заявили, что официальной информации предоставить не могут.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.