Калужские полицейские устанавливают обстоятельства ДТП с участием пассажирской ГАЗели

Калуга, 26 декабря 2012, 16:30 — REGNUM  Сегодня, 26 декабря, в 11:05 в дежурную часть ОМВД России по Боровскому району поступило сообщение о том, что на трассе М3-Украина, в районе Балабаново, произошло дорожно-транспортное происшествие с участием пассажирской ГАЗели. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в отделе информации и общественных связей калужского областного управления МВД России, по предварительным данным пассажирская газель двигалась из Балабаново в Обнинск. В районе 98 км водитель маршрутки предпринял маневр на опережение ехавшей впереди фуры DAF. При этом он не учел сложных метеорологических условий, выехал на полосу встречного движения, и зацепил большегрузную автомашину Volvo. В это время ехавшая в направлении Обнинска фура DAF, также допустила столкновение с газелью, маршрутку окончательно вынесло на полосу встречного движения, где она сталкнулась с еще одним большегрузным автомобилем Volkswagen transporter.

В результате ДТП водитель пассажирской газели и два его пассажира погибли на месте. Еще девять человек с различными травмами госпитализировали.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. В настоящее время движение по автодороге Москва - Калуга восстановлено.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.