Кличко назвал условие проведения боев с другими депутатами Верховной рады

Киев, 26 декабря 2012, 16:16 — REGNUM  Лидер фракции "Удар" Виталий Кличко заявляет, что будет драться в Верховной раде при условии, что парламентский телеканал "Рада" купит права на трансляцию таких боев..

"Я никогда не использовал свои спортивные качества в парламенте. Но если канал "Рада" купит промоутерские права, я продам", - заявил Кличко с улыбкой в эфире телеканала ТВi. По его мнению, нынешние депутаты "дерутся неважно". Далее, уже серьезно комментируя вопрос о столкновениях в Верховной раде, политик отметил следующее: "Мы пришли работать не кулаками, мы пришли работать головой. И поэтому наша команда состоит из специалистов, которые являются экспертами в каждой отрасли хозяйства".

Вместе с тем, на телеканале "Рада" оперативно ответили, что готовы к переговорам относительно промоутерских прав на бои Кличко в парламенте. "Телеканал "Рада" с большим удовольствием и абсолютно серьезно готов обсудить с Виталием Кличко условия приобретения промоутерских прав на его бои и показывать их в рубрике, например, "Работа депутата в округе", - говорится в заявлении пресс-службы, которые есть в распоряжении ИА REGNUM. На телеканале напомнили, что "трансляция "боев" в сессионном зале осуществляется в режиме эксклюзивного многокамерного показа, согласно учредительным документам дирекции телерадиопрограмм Верховной Рады на условиях равного доступа к эфиру всех "спортсменов"". "Мы понимаем, что Кличко пошутил относительно своей возможности драться в парламенте, поскольку украинский парламентаризм, в самом деле, больше нуждается в депутатах, которые пришли работать не кулаками, а головой", - резюмируется заявление.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail