Взрыв бытового газа в Астраханской области: пострадали четыре человека

Астрахань, 26 декабря 2012, 15:25 — REGNUM  Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Астраханской области проводится проверка по факту взрыва бытового газа в многоквартирном одноподъездном жилом доме в поселке Лиман Астраханской области. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе следственного управления следственного комитета РФ по региону 26 декабря, сообщение о взрыве газового баллона в жилом доме поступило в правоохранительные органы сегодня в 13:40.

В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа в составе руководства следственного управления по области, Икрянинского межрайонного следственного отдела, следователей-криминалистов, сотрудников МЧС, УМВД России по области.

По предварительным данным, в результате взрыва пострадали четыре человека, двое из которых в тяжелом состоянии госпитализированы в центральную районную больницу, а двое получили незначительные телесные повреждения. В настоящее время в ходе разбора завала извлечена живая женщина, находившаяся под обломками дома.

Проводится комплекс мероприятий по установлению всех обстоятельств произошедшего.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.