В Адыгее педофил-убийца получил 21 год тюрьмы

Майкоп, 26 декабря 2012, 15:11 — REGNUM  31-летний житель Адыгеи Андрей Костанов признан виновным в убийстве и сексуальном насилии над 11-летней девочкой. Об этом ИА REGNUM 26 декабря сообщили в СК РФ по Адыгее.

Судом и следствием установлено, что в ночь на 16 июля при неустановленных обстоятельствах без вести пропала малолетняя девочка. 28 июля в результате поисковых мероприятий она была найдена мертвой. На теле были признаки насильственной смерти. По подозрению в совершении данного преступления был задержан 31-летний Андрей Костанов, который ночью 16 июля 2012 года, находясь в состоянии алкогольного опьянения, решил изнасиловать девочку, и пришел в дом, где потерпевшая проживала с родителями.

"Лишив девочку сознания, злоумышленник положил ее на плечо и вынес ее в сторону лесного массива, где и совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера. Когда девочка пришла в себя, Костанов принял решение убить ее и задушил, - рассказали в ведомстве. Приговором суда Костанову назначено наказание в виде 21 года лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима и 1,5 года ограничения свободы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail