В Уфе прошли пикеты с целью проверки МВД

Уфа, 26 декабря 2012, 15:07 — REGNUM  В Уфе (Башкирия) возле здания республиканского МВД только что завершилась серия одиночных пикетов с целью проведения проверки МВД на предмет совершенных преступлений и незаконно закрытых преступлений. Об этом сегодня, 26 декабря, корреспонденту ИА REGNUM сообщил организатор пикета Дамир Гарифуллин.

"Дмитрий Чувилин подавал уведомление о проведении пикетов, ему отказали, поэтому мы решили провести одиночные пикеты. В мероприятии участвовали 4 человека, которые стояли через каждые 50 метров с плакатами и лозунгами", - рассказал Гарифуллин.

Он отметил, что самый главный из пикетов был связан с личностью Альберта Мухамедьярова. "Необходимо рассказать гражданам кто он: честный гражданин, имея шесть возбужденных уголовных дел, которые были закрыты, или все-таки нет. Если он честный гражданин, то надо это довести до людей. Если же уголовные дела были незаконно закрыты в отношении него, то мы требуем, чтобы дела были реанимированы", - подчеркнул организатор.

В пикете применялись такие лозунги, как "Требуем проверки преступлений полицейщины", "Совершил преступление и получил благодарность?" и другие.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.