Депутат Архангельского облсобрания Александр Дятлов награжден орденом дружбы

Архангельск, 26 декабря 2012, 14:42 — REGNUM  25 декабря 2012 года орден дружбы был вручен председателю комитета по молодежной политике и спорту областного Собрания Александру Дятлову от имени Президента Республики Южная Осетия Леонида Тибилова братом Президента Вячеславом Тибиловым.

Орден Александру Владимировичу вручен за заслуги в деле укрепления дружбы и сотрудничества между народами, помощь, оказанную в восстановлении значимых объектов в Республике Южная Осетия.

Напомним, Александр Владимирович ведет активную деятельность по укреплению межнациональных отношений и развитию толерантного отношения к представителям всех национальностей, в частности, он был инициатором разработки и принятия закона "О национально-культурных автономиях в Архангельской области", а так же программы поддержки социально-значимых мероприятий, проводимых национальными диаспорами в Архангельской области. Кроме того, уже 8 лет "Спортивный клуб Александра Дятлова" проводит межнациональный турнир "Согласие", в котором принимает участие до 40 команд разных национальностей, проживающих в Архангельске. За последние два года состоялось порядка 15 таких турниров по мини-футболу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.