Во Владимире семиклассница выбросилась с пятого этажа

Владимир, 26 декабря 2012, 14:19 — REGNUM  Во Владимире 14-летняя школьница покончила жизнь самоубийством, выбросившись с пятого этажа, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Следственного управления Следственного комитета РФ. Девочка с множественными травмами была обнаружена прохожим вечером 25 декабря недалеко от жилого дома по улице Добросельской. На место происшествия незамедлительно вызвана скорая медицинская помощь, сотрудники которой констатировали смерть ребенка.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области проводится доследственная проверка.

По предварительным данным, установленным совместно с сотрудниками полиции, 14-летняя девочка проживала в полной семье, обучалась в седьмом классе средней образовательной школы во вторую смену.

Днем 25 декабря девочка доехала из дома до учебного заведения, однако на занятиях не появилась, зашла в жилой дом, расположенный недалеко от школы, поднялась на высоту не ниже пятого этажа, и выбросилась с общего балкона. В вещах ребенка обнаружена предсмертная записка.

В настоящее время проводится комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.