Нынешние азербайджано-грузинские отношения отвечают интересам народов обеих стран - администрация Алиева

Баку, 26 декабря 2012, 14:08 — REGNUM  "Существующие сегодня между Азербайджаном и Грузией отношения отвечают интересам народов обеих стран и будут успешно развиваться и в дальнейшем", - заявил журналистам 26 декабря заведующий отделом по общественно-политическим вопросам Администрации президента Азербайджана Али Гасанов, комментируя визит премьер-министра Грузии Бидзины Иванишвили в Азербайджан.

По словам Гасанова, в рамках визита глава грузинского правительства проведет встречи с президентом Ильхамом Алиевым и другими официальными лицами азербайджанского государства.

"На встречах с новым главой правительства Грузии будет обсуждаться широкий спектр вопросов развития двусторонних отношений, в том числе характеризующее наше стратегическое партнерство сотрудничество в энергетической сфере, добрососедские отношения, вопросы совместного участия во многих международных проектах. Думаю, что отношения между нашими странами будут развиваться и в дальнейшем, потому что существующие сегодня между Азербайджаном и Грузией связи отвечают интересам народов обеих стран", - подчеркнул Гасанов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.