Сотрудник угрозыска Ставрополя попал под следствие по обвинению в смерти человека в ДТП

Ставрополь, 26 декабря 2012, 13:54 — REGNUM  В Ставрополе сотрудник полиции стал фигурантом уголовного дела. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Следственном комитете РФ 26 декабря, оперуполномоченный отдела уголовного розыска отдела полиции № 1 ГУ МВД России по городу Ставрополю подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека).

По данным следствия, 7 октября 2012 года примерно в 11 часов на перекрестке автодороги "Михайловск - Казинка" и улицы Выставочной города Михайловска сотрудник полиции, управляя автомобилем "Chevrolet Lacetti Club", допустил столкновение на встречной полосе с автомобилем "ВАЗ 111-83". В результате дорожно-транспортного происшествия 59-летний водитель "Жигулей" скончался на месте. С различными телесными повреждениями госпитализирована в реанимационное отделение 48-летняя женщина, находившаяся на пассажирском сидении этого же автомобиля

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на получение доказательств. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.