Акция "Полицейский Дед Мороз" началась в Алтайском крае

Барнаул, 26 декабря 2012, 13:48 — REGNUM  В Алтайском крае по инициативе МВД России сегодня, 26 декабря, стартует благотворительная акция "Полицейский Дед Мороз".

Как сообщили ИА REGNUM в ведомстве, мероприятие направлено на повышение эффективности работы по профилактике безнадзорности и правонарушений, обеспечения безопасности детей в период зимних каникул, оказание помощи детям, находящимся в сложном социальном положении.

Сотрудники органов внутренних дел и члены общественных советов направятся в учреждения для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

В образовательных учреждениях проведут беседы по основам обеспечения личной безопасности в период проведения зимних школьных каникул, в том числе в местах проведения публичных зрелищных мероприятий, детских и спортивных площадках, дворовых и пришкольных территориях, иных местах проведения досуга несовершеннолетних и молодежи. И, конечно же, в преддверии Нового года сотрудники полиции посетят с поздравлениями и подарками своих подшефных, детей сотрудников органов внутренних дел, погибших при исполнении служебных обязанностей.

Благотворительная акция "Полицейский Дед Мороз" продлится до 30 декабря.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.