В 2013 году в Воронежской области построят два дома-интерната для пожилых людей

Воронеж, 26 декабря 2012, 13:45 — REGNUM  Договоренность о финансировании строительства дома-интерната для престарелых людей в Каширском и в Подгоренском районах Воронежской области достигнута с Пенсионным Фондом России. Об этом, как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора, сообщила 25 декабря на встрече с главой региона Алексеем Гордеевым депутат Государственной Думы РФ Галина Карелова.

Финансирование строительства домов для пожилых людей будет вестись за счет средств ПФР и при поддержке областного бюджета.

Кроме того, как сообщила Галина Карелова, Минздравсоцразвития дал высокую оценку участию Воронежской области в ряде пилотных проектов, в частности, по программе реабилитации пострадавших в дорожно-транспортных происшествиях и программе оказания помощи больным, перенесшим тяжелые операции. В связи с этим принято решение включить Воронежскую область в проекты соответствующих федеральных программ на 2013 год, предусматривающих, в частности, строительство в Верхнехавском районе крупного реабилитационного центра.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail