В Казани задержали подозреваемого в педофилии

Казань, 26 декабря 2012, 13:05 — REGNUM  Сотрудники патрульно-постовой службы в Казани по горячим следам задержали подозреваемого в педофилии. Как сообщили ИА REGNUM в следственном управлении Следственного комитета РФ по Татарстану, задержанный подозревается втом, что напал в подъезде на восьмилетнюю девочку и, как сказано в материалах дела, "совершил насильственные действия сексуального характера, в отношении лица не достигшего двенадцатилетнего возраста". На улице на него обратили внимание патрульные. Насильник пытался скрыться от них, но был задержан.

Уже в отделе полиции выяснилось, что причиной задержания стало не то преступление, после совершения которого задержали подозреваемого, а то, которое не успел совершить. Несколькими часами раньше в другом подъезде он накинулся на 12-летнюю школьницу и пытался ее изнасиловать. Но на крики девочки на лестничную клетку выскочили ее родители. Преступник сумел убежать, но его приметы были переданы всем патрулям. Поэтому полицейские и обратили на него внимание.

Задержанный не признается в содеянном, однако уголовное дело уже возбуждено, и подозреваемому предъявлено обвинение, сообщил старший помощник руководителя СУ СКР по Татарстану.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.