Более 1,7 тыс. спасателей задействуют в Чечне в праздничные дни

Грозный, 26 декабря 2012, 12:16 — REGNUM  В преддверии новогодних праздников силы и средства Главного управления МЧС России по Чеченской Республике приведены в режим повышенной готовности. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе античрезвычайного ведомства 26 декабря, соответствующий приказ подписал начальник ГУ МЧС России по Чечне Руслан Яхьяев.

К реагированию на возможные пожары и чрезвычайные ситуации на период проведения новогодних праздников и в выходные дни от ГУ МЧС России по Чеченской Республике будут привлечены более 1700 сотрудников и 81 единица пожарной и аварийно-спасательной техники.

На объектах проведения праздничных мероприятий дежурят инспектора Госпожнадзора и сотрудники Федеральной противопожарной службы. Всего на обеспечение пожарной безопасности объектов празднования Нового года будут задействованы более 1000 человек.

Также на усиленный вариант несения службы перешел личный состав министерства внутренних дел по Чеченской республике. Об этом сообщил Министр внутренних дел субъекта Руслан Алханов в ходе рабочей встречи с руководителями служб и подразделений ведомства.

"В целях обеспечения общественного порядка и безопасности граждан при проведении новогодних мероприятий сотрудники органов внутренних дел проводят комплекс мероприятий по недопущению и предотвращению правонарушений" - сообщает пресс-служба МВД по Чечни.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.