Все калининградские новобранцы остались проходить военную службу на Балтфлоте

Калининград, 26 декабря 2012, 11:34 — REGNUM  На сегодняшний день в соединения и части Балтийского флота прибыло 100 процентов от запланированного количества военнослужащих молодого пополнения призыва "Осень - 2012". В ходе призывной кампании призывные комиссии Калининградской области призвали на военную службу более двух тысяч человек, сообщил сегодня,26 декабря, корреспонденту ИА REGNUM представитель флота.

Все калининградские новобранцы остались проходить военную службу на Балтийском флоте.

Из других субъектов Российской Федерации в части и соединения БФ для прохождения службы прибыло более 2 тысяч призывников из 22 областей и республик Российской Федерации - Московской, Ленинградской, Воронежской, Псковской, Брянской областей, республик Татарстан, Башкирия и других.

Кроме того, флотские ряды пополнили младшие специалисты, подготовленные в учебных частях Вооруженных Сил России по специальностям механиков-водителей, радиотехников, связистов.

Правом альтернативной гражданской службы в Калининградской области воспользовалось 7 человек. В основном, это молодые люди, которые не могут служить в армии и на флоте из соображений вероисповедания. Все они будут проходить альтернативную гражданскую службу в калининградских филиалах ФГУП "Почта России" и в медицинских учреждениях региона.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.