В дагестанском Дербенте в перестрелке с местным жителем ранен участковый

Махачкала, 26 декабря 2012, 11:03 — REGNUM  В городе Дербенте в районе карьера произошла перестрелка между полицейским и местным жителем, сообщили сегодня, 26 декабря, ИА REGNUM REGNUM в Следственном управлении СКР по Дагестану.

Накануне вечером в результате перестрелки участковый полиции Усман Фоманов получил ранение кисти и слепое ранение в область груди, предположительно, от выстрелов из травматического пистолета. Нападавший местный житель Денис Бабаев, работавший на автомойке, получил ранение в правое бедро.

Установлено, что между участковым и местным жителем были неприязненные отношения. Это и могло послужить причиной перестрелки. Представитель СКР отметил, что версия посягательства на жизнь сотрудника правоохранительных органов, связанная с профессиональной деятельностью, не является приоритетной.

Напомним, вчера вечером местные жители пожаловались участковому на то, что по улице ходит мужчина с саблей. При виде приближающегося полицейского неизвестный достал пистолет и начал стрелять в сотрудника ОВД и ранил его в грудь и руку. Полицейский открыл ответный огонь и ранил нападавшего. Оба они доставлены в больницу.

Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail