В Барнауле южанин занимался незаконным оборотом оружия и наркотиков

Барнаул, 26 декабря 2012, 09:59 — REGNUM  В результате совместной работы УФСБ России и ОБОП УУР ГУ МВД России по Алтайскому краю выявлена преступная группа, участники которой причастны к незаконному обороту оружия и наркотических средств на территории г.Барнаула.

Как сообщили сегодня, 26 декабря, в ведомстве, установлено, что лидером является гражданин Республики Азербайджан, ранее уже привлекавшийся к ответственности за незаконное приобретение, хранение и сбыт огнестрельного оружия и наркотиков.

В ходе проведенных мероприятий сотрудниками Управления и полиции изъято 17 граммов героина, гашиш, автомат Калашникова, патроны калибра 7,62 мм, незарегистрированное охотничье ружье, несколько единиц холодного оружия.

На основании собранных материалов в отношении участников преступной группы 25 декабря возбуждены уголовные дела по ч.1 ст.222 УК РФ (незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей) и ч.1 ст.228 УК РФ (незаконные приобретение, хранение, перевозка наркотических средств).

Ведется следствие.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail