В Перми по факту гибели на пожаре 4 человек проводится проверка

Пермь, 26 декабря 2012, 09:51 — REGNUM  В Ленинском районе города Перми по факту гибели четырёх человек при пожаре в частном доме проводится доследственная проверка. Об этом 26 декабря сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе следственного управления Следственного комитета по Пермскому краю.

Утром 26 декабря во время тушения пожара в деревянном частном жилом одноэтажном доме, расположенном по улице Екатерининская, 4 в городе Перми, обнаружены тела трёх женщин и мужчины, проживавших в этом доме. По предварительным данным, накануне ночью, в квартире, в которой были обнаружены тела погибших, распивали спиртные напитки. Все погибшие, - две женщины в возрасте 60 лет, одна - 30-летняя и 40-летний мужчина, проживали в доме, где произошёл пожар. Предположительно, возгорание произошло вследствие неосторожного обращения с огнём.

В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств гибели людей, устанавливаются личности погибших, опрашиваются жильцы дома и другие очевидцы. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.