В Псковской области ликвидировали последствия ДТП на виадуке, где фура упала на пути

Псков, 26 декабря 2012, 09:10 — REGNUM  В Псковской области вечером 25 декабря ликвидировали аварию на путепроводе в городе Новосокольники, где большегрузный автомобиль съехал с дорожного полотна виадука в непосредственной близости от железнодорожных путей. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Главного управления МЧС России по Псковской области, об аварии стало известно 25 декабря в 18:32.

"Грузовой автомобиль Volvo, следовавший по трассе М-9 "Балтия", проезжая по виадуку съехал дорожного полотна и завис над железнодорожными путями. Водитель автомобиля - 43-летний мужчина - находился в сознании, в удовлетворительном состоянии он доставлен в ЦРБ Новосокольнического района.

"Ближайший поезд, следующий по маршруту Санкт Петербург-Брест, должен пройти в 22 часа. После анализа обстановки было принято решение о сталкивании свесившейся фуры на железнодорожное полотно, при возможном повреждении которого бригада восстановительного поезда незамедлительно приступила бы к ремонту", - рассказали в пресс-службе управления МЧС. Применив гусеничный трактор и "КамАЗ", задний мост фуры стащили с переправы, затем оттащили автомобиль с железнодорожного полотна, после чего мастер дистанции пути осмотрел возможные повреждения железной дороги.

"В 21:30 эти работы были завершены, железнодорожные пути признаны безаварийными. Движение поездов прервано не было", - заявили в пресс-службе Главного управления МЧС России по Псковской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.