Жители камчатской столицы намерены жаловаться Путину на плохую снегоочистку

Петропавловск-Камчатский, 26 декабря 2012, 07:13 — REGNUM  В Петропавловске-Камчатском сохраняется крайне сложная ситуация из-за плохой работы дорожных служб по уборке снега. Влияние циклона закончилось 24 декабря, однако по улицам камчатской столицы по-прежнему очень сложно передвигаться. Как передает корреспондент ИА REGNUM, центральные трассы прочищены хорошо, а вот многие межквартальные проезды по-прежнему завалены снегом.

Как рассказала корреспонденту ИА REGNUM одна из жительниц города Оксана Лекато, она уже сфотографировала улицы краевого центра. "Это форменное безобразие. Мы не видели техники. Мы вынуждены ходить вдоль проезжей части, так как не почищены тротуары, каждый раз рискуем жизнью. У нас в микрорайоне накануне только чудом удалось избежать трагедии - машина чуть не наехала на санки с ребенком. Куда смотрят власти, кому они доверили очистку города? Когда это безобразие прекратиться?", - вопрошает жительница.

Известно, что некоторые жители столицы Камчатки намерены пожаловаться президенту России Владимиру Путину на плохую организацию работы по снегоочистке.

Тем временем, сами коммунальщики говорят, что вывели на дороги максимально возможное количество техники. Однако специальных машин и рабочих явно не достаточно.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.