В Ульяновске детям из малообеспеченных и многодетных семей вручили новогодние подарки

Ульяновск, 25 декабря 2012, 19:07 — REGNUM  В рамках торжественного мероприятия, которое состоялось 25 декабря в Ленинском Мемориале, более тысячи детей из малообеспеченных и многодетных семей получили новогодние подарки от главы города Марины Беспаловой, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе мэрии Ульяновска.

Для ребят было организовано сказочное театрализованное представление ульяновского театра ростовых кукол "КарабаZ-БарабаZ", показ мультфильма и новогодняя концертная программа. В холле Ленинского Мемориала работали бесплатные батуты и аттракционы, точки аквагрима и моментальной фотографии, а также точки продажи игрушек и сувениров.

Напомним, всего в 2012 году из всех уровней бюджета приобретено 13 тысяч подарков для ульяновских детей из малоимущих и многодетных семей, а также семей, находящихся в трудном социальном положении, и детей с ограниченными возможностями здоровья. Обеспечение подарками осуществляется через администрации районов города, органы социальной защиты и общеобразовательные учреждения Ульяновска.

В рамках дополнительных мер социальной поддержки граждан, имеющих детей, из городского бюджета производятся единовременные и ежеквартальные выплаты детям из малообеспеченных, неполных и многодетных семей. В бюджете Ульяновска 2013 года на социальную поддержку граждан, имеющих детей, предусмотрено более 24 млн. рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.