Новая Верховная рада Украины завершила рассмотрение оргвопросов и готова к работе

Киев, 25 декабря 2012, 18:33 — REGNUM  "Украинский парламент завершил рассмотрение вопросов, необходимых для эффективной работы главного законодательного органа страны", - заявил на брифинге 25 декабря глава Верховной рады Владимир Рыбак, передает корреспондент ИА REGNUM.

"В начале работы парламента VII созыва народным депутатам удалось избежать "спикериады", которая сопровождала организацию работы ВР в предыдущие годы. В предыдущих созывах этот вопрос затягивался на месяц-полтора. Теперь все вопросы рассмотрены, комитеты сформированы. Думаю, что с 10 января парламент начнет рассматривать законы, поступающие из Кабинета министров и администрации президента", - отметил глава парламента. Рыбак заявил, что уже после Нового года составы парламентских комитетов будут сформированы окончательно. "И тогда я проинформирую вас о всех законах, которые мы собираемся рассматривать в ближайшее время", - сказал он.

Председатель Верховной Рады также отметил, что в ближайшее время в парламенте появится программа рассмотрения законопроектов, расписанная на все пять лет каденции ВР VII созыва. "Мы анализируем программы всех пяти партий, прошедших в парламент. И моя задача, как главы Верховной Рады, доложить, как они выполняются, Я думаю, что парламент VII созыва войдет в историю как такой, который сможет выполнять все свои обязательства перед украинским народом", - резюмировал он.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail