Следствие не исключает участия боевиков в убийстве ректора (Кабардино-Балкария)

Нальчик, 25 декабря 2012, 18:03 — REGNUM  Наряду с профессиональной деятельностью в качестве версии убийства ректора Кабардино-Балкарского аграрного университета Бориса Жерукова следствие рассматривает также участие бандподполья. Об этом сегодня, 25 декабря, сообщает официальный сайт ведомства, передает корреспондент ИА REGNUM.

"Следствие рассматривает несколько версий убийства, в том числе профессиональную деятельность ректора. Не исключается, что преступление совершено участниками незаконных вооруженных формирований, действующих на территории республики", - говорится в сообщении.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, сегодня, 25 декабря, примерно в 11 часов в городе Нальчике в служебный кабинет Бориса Жерукова зашли двое неизвестных и произвели ему в голову два выстрела из огнестрельного оружия калибра 9 мм. В результате потерпевший скончался на месте происшествия. Жеруков также являлся руководителем фракции "Единая Россия" в парламенте республики. Полиция изъяла данные камер видеонаблюдения.

Напомним, что след экстремистского бандподполья следствие обнаружило в последнем "громком" убийстве в Кабардино-Балкарии, когда 5 декабря по дороге с работы был убит телеведущий ВГТРК Кабардино-Балкарии Казбек Геккиев. В убийстве подозреваются два члена экстремистского бандподполья Зейтун Бозиев и Иноят Табухов. Эту версию сыщики взяли на вооружение после обработки данных видеокамер.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail