Работать по убийству ректора в Кабардино-Балкарии будет центральный аппарат СКР

Нальчик, 25 декабря 2012, 17:59 — REGNUM  Уголовное дело об убийстве ректора Кабардино-Балкарского аграрного университета Бориса Жерукова передано в производство Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Северо-Кавказскому федеральному округу. Об этом сегодня, 25 декабря, сообщает официальный сайт ведомства, передает корреспондент ИА REGNUM.

"По уголовному делу создана следственно-оперативная группа. Для помощи в раскрытии этого преступления в Кабардино-Балкарию направлена группа опытных следователей-криминалистов центрального аппарата СК России. В настоящее время проводится комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств убийства и лиц, причастных к его совершению", - говорится в сообщении.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, сегодня, 25 декабря, примерно в 11 часов в городе Нальчике в служебный кабинет Бориса Жерукова зашли двое неизвестных и произвели ему в голову два выстрела из огнестрельного оружия калибра 9 мм. В результате потерпевший скончался на месте происшествия. Жеруков также являлся руководителем фракции "Единая Россия" в парламенте республики.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.