За год российские пограничники задержали более 190 нарушителей госграницы Армении

Москва, 25 декабря 2012, 17:23 — REGNUM  В 2012 году пограничными органами задержано более 190 нарушителей государственной границы Армении. Об этом сообщил на пресс-конференции 25 декабря начальник Пограничного управления ФСБ России в Армении, генерал-лейтенант Виктор Власов.

Более 2 тысяч человек были задержаны из-за неточностей в документах во время пересечении госграницы. Наибольшее число нарушений пришлось на ереванский аэропорт "Звартноц" - около 160. Власов сообщил, что на Армавирском и Арташатском погранотрядах 23 декабря были задержаны трое курдов. Генерал-лейтенант сообщил, что на участке Ленинаканского погранотряда есть угроза контрабанды скота. Угроза проникновения террористов, по его словам, также существует, но предпринимаются соответствующие меры для ее нейтрализации.

Начальник Погрануправления заверил, что основная задача по обеспечению надежной охраны границы Армении выполнена. Не допущено незаконного перемещения через границу контрабанды. За год было конфисковано около 150 единиц холодного оружия, а также боеприпасы, огнестрельное оружие и наркотики.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail