Более 300 писем получил архангельский Дед Мороз

Архангельск, 25 декабря 2012, 16:25 — REGNUM  Более 300 писем пришло на почту архангельского Деда Мороза, вотчина которого расположена в Соломбальской деревне Деда Мороза. Стоимость такой услуги - 110 рублей. Об этом корреспонденту ИА REGNUM рассказала администратор туристического комплекса "Деревня Деда Мороза".

По информации администратора, в прошлом году на почту Деда Мороза пришло более 500 писем, среди которых порядка 200 - платные. "Платные письма Деду Морозу пишутся на специально разработанных бланках и высылаются в красивых конвертах. Разумеется, принести письмо можно бесплатно. Пока полученные письма мы не вскрывали", - сказала администратор.

На данный момент практически закончилась подготовка к предстоящему сезону. Так, в дни новогодних каникул в Соломбальской деревне будут проходить различные новогодние мероприятия. Программа включает в себя катание на горках, осмотр экспозиций, встреча с Дедом Морозом на его "Почте", сувенир на память о посещении деревни, чаепитие в "Чайном доме".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.