Два министерских кресла в новом правительстве Украины остаются вакантными

Киев, 25 декабря 2012, 12:47 — REGNUM  "Кандидатуры на должности министра промышленной политики Украины и министра культуры на стадии рассмотрения", - заявил премьер-министр страны Николай Азаров, общаясь с пользователями социальной сети Facebook вечером 24 декабря.

"По министру промышленной политики. Это министерство создается на базе соответствующего агентства... сегодня же назначен вице-премьер-министр Юрий Бойко, который будет курировать промышленную политику. Именно ему поручено рассмотреть и представить несколько кандидатур на эту должность", - сообщил Азаров. При этом он проинформировал, что назначенный вице-премьер-министр Константин Грищенко будет курировать гуманитарный блок правительства: "Ему также поручено подготовить предложения по этому очень важному посту (министра культуры) в правительстве". "Когда такие предложения появятся, они будут представлены для рассмотрения президенту", - сказал премьер.

Азаров также отметил, что при обсуждении кандидатур министров были дискуссии: "Однако решения были приняты, и в результате этих решений я подписал представления по всем кандидатурам на посты министров и вице-премьер-министров".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.