Жительница Волгоградской области подозревается в убийстве новорожденного

Волгоград, 25 декабря 2012, 11:43 — REGNUM  В убийстве собственного новорожденного ребенка заподозрили жительницу Николаевского района Волгоградской области. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в следственном управлении следственного комитета РФ по региону 25 декабря, настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

По информации следственных органов, минувшей ночью около полуночи из лечебного учреждения Дзержинского района поступило сообщение о том, что к ним обратилась 40-летняя жительница Николаевского района с симптомами, характерными для родоразрешения без медицинского сопровождения. По данному факту следственным отделом по Дзержинскому району Следственного управления СКР по области организована доследственная проверка.

Со слов женщины, несколько дней назад она родила ребенка в съемной квартире в городе Волжский. Беременность для нее была нежелательной. Как только малыш появился на свет, она решила от него избавиться. Задушив новорожденного, она закопала его тело в лесопосадке. В связи с тем, что состояние здоровья резко ухудшилось, ей пришлось обратиться за медицинской помощью.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.