В Югре началась подготовка к досрочному завозу 2013 г.

Ханты-Мансийск, 25 декабря 2012, 11:22 — REGNUM  Правительством Югры принято распоряжение о размещении и исполнении заказа на централизованную поставку продукции и товаров в населенные пункты с ограниченными сроками завоза в навигацию 2013 года. Об этом 25 декабря сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора Ханты-Мансийского АО.

Губернатор Югры Натальи Комаровой призвала не затягивать с оформлением соответствующей документации. "Мероприятия по завозу должны быть обеспечены в первую очередь. Также необходимо провести экспертизу качества поставляемых, например, энергоресурсов, в особенности каменного угля. Всего к поставке предполагается более 13 тысяч тонн нефтепродуктов и свыше 27 тысяч тонн каменного угля", - подчеркнула Комарова.

Согласно документу, заказ на централизованную поставку продукции будет размещен путем проведения открытого аукциона в электронной форме, в соответствии с требованиями федерального законодательства. Средства на эти цели будут выделены из окружного бюджета, и предоставлены муниципальным образованиям в виде кредитов.

Кроме того, правительство автономного округа утвердило нормативно-правовой акт о размещении и исполнении заказа на централизованную поставку древесных топливных брикетов для нужд Ханты-Мансийского района в размере 400 тонн.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.