В Нижнем Новгороде "внучку Сталина" подозревают в убийстве гражданского мужа

Нижний Новгород, 25 декабря 2012, 10:52 — REGNUM  В Нижнем Новгороде местная пенсионерка подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Как сообщили ИА REGNUM в СК РФ, в ночь на 24 декабря при распитии cпиртного между сожителями произошла бытовая ссора, в ходе которой злоумышленница жестоко избила монтажкой своего гражданского мужа, нанося ему удару по голове и телу. От полученных ранений 71-летний потерпевший скончался.

Ранее женщина также неоднократно избивала своего престарелого мужа, однако телесные повреждения, зафиксированные в медицинских справках, относились к категории побоев.

Подозреваемая задержана. У следствия есть сомнения в психическом здоровье подозреваемой, которая называет себя внучкой Сталина. В ходе расследования с целью определения ее вменяемости будет назначена судебно-психиатрическая экспертиза.

В ближайшее время судом будет рассмотрено ходатайство следователя об избрании в отношении подозреваемой меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.