Обнаружена преподаватель Курганского госуниверситета, пропавшая 2 месяца назад

Курган, 25 декабря 2012, 10:51 — REGNUM  Пропавшая в октябре 2012 года преподаватель Курганского госуниверситета Ольга Васильева обнаружена живой. Об этом 25 декабря сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Следственного комитета РФ Следственного управления по Курганской области.

19 октября в правоохранительные органы поступило сообщение о безвестном исчезновении преподавателя Курганского госуниверситета Ольги Васильевой, проживавшей в Кургане. Днем 16 октября женщина покинула свое рабочее место и ушла в неизвестном направлении. Было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

В рамках следствия принимались активные меры по розыску потерпевшей. Место нахождения пропавшей удалось установить. В результате проведенных следственных и оперативно-поисковых мероприятий женщина была обнаружена живой и невредимой в Тюменской области, в одной из гостиниц города Тобольска.

Предварительно установлено, что никаких преступлений в отношении Ольги Васильевой не совершалось, вреда ее здоровью никто не причинял.

В настоящее время проводятся необходимые мероприятия для выяснения обстоятельств и причин исчезновения женщины. По результатам по делу будет принято законное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.