Житель Великого Новгорода ответит в суде за оскорбление полицейского

Великий Новгород, 25 декабря 2012, 10:52 — REGNUM  Следственными органами Следственного комитета по Новгородской области завершено расследование уголовного дела в отношении 23-летнего Дмитрия Миненко, обвиняемого в публичном оскорблении сотрудника полиции. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в региональном следственном управлении, мужчина обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ст. 319 УК РФ.

"По данным следствия, вечером 12 сентября 2012 года обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения в общежитии на улице Космонавтов в Великом Новгороде, высказывал публичное оскорбление в отношении сотрудника полиции, в связи с исполнением им своих должностных обязанностей, чем унизил его честь и достоинство", - сообщили в управлении.

Следователем собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. Уголовное дело расследовалось следственным отделом по городу Великий Новгород.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.