2-летний малыш едва не лишился ног по вине пьяной матери (Тюменская обл.)

Тюмень, 25 декабря 2012, 08:57 — REGNUM  В Тюменской области оказана необходимая медицинская помощь троим детям, получившим обморожение в результате халатного отношения матери, которая будучи в состоянии алкогольного опьянения, в мороз (-30 градусов) повела не по сезону одетых малышей из одной деревни в другую. Об этом 25 декабря сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора Тюменской области.

20 декабря в ожоговое отделение Областной клинической больницы №1 из Ишима был доставлен мальчик 2010 года рождения. Ребенок поступил в лечебное учреждение в тяжелом состоянии с обморожением II и III степени левой кисти и нижних конечностей.

В ходе оказания своевременной медицинской помощи состояние мальчика удалось избежать ампутации ног у ребенка. По словам врачей, функция кожи ног и рук восстановится у мальчика самостоятельно в течение 3-4 недель.

Остальные двое детей находятся под наблюдением врачей инфекционного отделения Областной больницы № 4 (г. Ишим). Их состояние врачи оценивают как удовлетворительное. Обморожение и переохлаждение у них не диагностированы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail