В Приднестровье распределили средства российской гуманитарной помощи

Москва, 24 декабря 2012, 21:19 — REGNUM  Поступивший в Приднестровскую Молдавскую Республику очередной транш гуманитарной помощи Российской Федерации будет направлен на решение проблем социальных объектов инфраструктуры ПМР. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе президента ПМР, средства в размере более 480 миллионов рублей РФ, или порядка $15,5 млн будут распределены в соответствии с распоряжением правительства Приднестровья.

Часть средств будет потрачена на приобретение современного высокотехнологического оборудования для медицинских учреждений республики. Кроме того, за счет российских денежных ресурсов планируется произвести ремонты детских садов по всем городам и районам республики. Так, в Тирасполь планируется направить порядка $700 тыс., в Бендеры - более $450 тыс., в Слободзею - более $400 тыс., в Каменку, Дубоссары и Григориополь - примерно по $200 тыс.

Напомним, что гуманитарный проект по поддержке пенсионеров и учреждений социальной защиты населения Российская Федерация реализует на территории Приднестровья с 2008 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail