В правительстве Ставрополья - новые назначения

Ставрополь, 24 декабря 2012, 18:48 — REGNUM  В правительстве Ставропольского края произошли новые кадровые назначения, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора Ставрополья.

Как сообщил 24 декабря на совещании в руководстве региона губернатор Валерий Зеренков, министром дорожного хозяйства Ставрополья назначен Евгений Иванько, министром строительства и архитектуры - Виктор Карлов.

Они сменили на своих постах бывшего министра дорожного хозяйства края Василия Дорошева и министра строительства и архитектуры Ставропольского края Александра Семенова. Постановление об отстранении их от должности было подписано 17 декабря. Причины отстранения не уточняются.

Ранее Александр Семенов назначен на должность министра строительства и архитектуры в начале декабря, а Василий Дорошев стал министром дорожного хозяйства Ставропольского края 30 мая 2012 года.

В преддверии новогодних праздников и рождественских каникул губернатором поручено обеспечить общественную и пожарную безопасности в местах массового скопления и пребывания людей, максимальную мобилизацию коммунальных служб, четкое соблюдение расписаний движения городского и межмуниципального общественного транспорта.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail