Поезд столкнулся с грузовиком на Большом кольце Московской железной дороги

Красногорск, 24 декабря 2012, 17:55 — REGNUM  Сегодня, 24 декабря, на регулируемом железнодорожном переезде на 27-м км перегона Непецино - Яганово Большого кольца Московской железной дороги произошло дорожно-транспортное происшествие. Водитель грузового автомобиля, перевозившего продукты, выехал перед приближающимся грузовым поездом на переезд на запрещающий сигнал светофора, сообщили ИА REGNUM в службе корпоративных коммуникаций Московской железной дороги.

В составе поезда было 70 вагонов. Машинист предпринял экстренное торможение, но избежать столкновения не смог. Пострадавших нет, водитель и продавец, находившиеся в машине, успели покинуть кабину, но автомобиль после столкновения остался в междупутье и препятствовал движению грузовых поездов по железной дороге. Значительные повреждения получил электровоз, который будет доставлен в депо при помощи резервного локомотива.

На место аварии прибыл восстановительный поезд со станции Воскресенск, при его помощи будет поднят грузовой автомобиль и освобождены пути. На движении пригородных электропоездов это происшествие не повлияло, т.к. на данном участке осуществляется только грузовое движение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.