Ведущий анестезиолог-реаниматолог Ярославской области погиб в ДТП

Ярославль, 24 декабря 2012, 17:19 — REGNUM  Заведующий отделением анестезиологии-реанимации №2 ГБУЗ ЯО ОКБ, главный внештатный анестезиолог-реаниматолог департамента здравоохранения и фармации Ярославской области Олег Бараев погиб в ДТП. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе правительства области.

По информации областного УМВД, автомобиль Центра медицины катастроф попала в ДТП 24 декабря в 05:15 в районе Холмогор, один человек погиб, двое доставлены в больницу. Водитель спецавтомашины Fiat, принадлежащей Центру медицины катастроф, двигаясь в сторону Москвы, совершил столкновение с автомобилем Volvo. От удара Fiat отбросило на полосу встречного движения, где в дальнейшем произошло столкновение с автомашиной MAN. В результате ДТП госпитализированы водитель автомашины Fiat с закрытой черепно-мозговой травмой, скальпированной раной волосяного покрова и пассажир этой же автомашины с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, открытым переломом правой голени, ушибом грудной клетки. Еще один пассажир Fiat, врач-реаниматолог погиб на месте.

На место ДТП выезжали следственно-оперативная группа, руководители УГИБДД УМВД России по Ярославской области. В настоящее время по факту ДТП проводится проверка.

Правительство области выразило соболезнования родным и близким Олега Бараева в связи с его гибелью. "Олег Валерьевич внес поистине огромный вклад в дело развития реаниматологии и всей системы здравоохранения Ярославской области. Бесценным его даром тысячам ярославцев стали сбереженная жизнь, возвращенное здоровье. Избранному пути беззаветного служения людям Олег Валерьевич остался верен до конца. В памяти и сердцах он навсегда останется настоящим профессионалом, широкой, благородной души человеком. Разделяем утрату и скорбим. Светлая память", - говорится в обращении областного правительства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.