В Саратове бабушка убила трехлетнего внука

Саратов, 24 декабря 2012, 16:44 — REGNUM  Употребив спиртное, 53-летняя женщина так избила своего расшалившегося внука, что ребенок скончался от полученных травм, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе СК СУ по Саратовской области.

По факту насильственной смерти мальчика в заводском районе Саратова возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ ("Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего"). По версии следствия, 21 декабря 53-летняя женщина находилась дома с тремя внуками - мальчиком и двумя девочками возрастом от трех до семи лет. Она присматривала за детьми, пока их отец был на работе. Вечером бабушка, употребив алкоголь, нанесла ему многочисленные удары руками и ногой по голове и телу. В результате причиненных телесных повреждений мальчик скончался на месте. Поводом к неоправданной жестокости послужило непослушание внука, сообщает пресс-служба.

Опекуном детей является их отец, поскольку мать лишена родительских прав и отбывает наказание в местах лишения свободы за кражу и неисполнение родительских обязанностей. В настоящее время подозреваемая задержана, ей предъявлено обвинение. Следователь ходатайствует об избрании ей меры пресечения в виде заключения под стражу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail