Перевооружение армянской армии скоро даст о себе знать - Минобороны

Ереван, 24 декабря 2012, 16:42 — REGNUM  ВС Армении продолжают оснащаться современными вооружениями, в число которых входят сверхточные ударные комплексы. Об этом на итоговой пресс-конференции 24 декабря в Ереване заявил пресс-секретарь оборонного ведомства республики Арцрун Ованисян, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

По словам Ованисяна, оснащение армии новой техникой - продолжительный процесс, результат которого очень скоро даст о себе знать. "Переоснащение армии новой техникой и вооружением - продолжительный процесс, на что Минобороны уделает большое внимание. Результаты указанного процесса скоро будут очевидны", - заявил он.

Как сообщил пресс-секретарь, в проходящем году было уделено большое внимание также на развитие военной промышленности страны, как в плане законодательного реформирования, так и по части установления отношений с новыми партнерами. "Были осуществлены совместные проекты с партнерами по производству и модернизации определенных видов вооружений (в основном легкострелковое оружие и беспилотные летательные аппараты), а также исследованы новые рынки (сбыта)", - заключил он.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.