В Ульяновской области изменили программу жилья для молодых семей

Ульяновск, 24 декабря 2012, 16:36 — REGNUM  Правительство Ульяновской области одобрило изменения в программу обеспечения жильём молодых семей на 2011-2015 годы, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе правительства Ульяновской области.

По оценке специалистов, внесённые поправки позволят повысить эффективность и оперативность работы с заявками, а также увеличить число семей, которые могут претендовать на участие в программе.

Напомним, принять участие в программе может любая молодая семья, отвечающая ряду требований программы. В частности, супруги или один родитель (в случае, если семья неполная) должны быть не старше 35 лет, признаны нуждающимися в улучшении жилищных условий, иметь возможность оплатить разницу между фактической стоимостью жилья и предоставленной субсидией. Программа на территории Ульяновской области действует с 2006 года.

В настоящее время вносятся изменения в методику распределения средств. Теперь финансы будут распределяться пропорционально количеству молодых семей, вошедших в сводный список семей. Кроме того, программа дополняется методикой оценки эффективности реализации ОЦП.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail