В Итум-Калинском районе Чечни планируется создание туристско-рекреационной зоны

Грозный, 24 декабря 2012, 16:14 — REGNUM  Вопрос создания туристско-рекреационной особой экономической зоны на территории Итум-Калинского муниципального района Чечни обсуждался на совещании кабинета министров, которое провел председатель правительства Чеченской Республики Абубакар Эдельгериев.Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе главы и правительства Чечни 24 декабря.

Абубакар Эдельгериев отметил, что создание туристско-рекреационной особой зоны имеет большое значение для республики, поэтому необходимо отнестись к данному вопросу со всей ответственностью и в предельно оптимальные сроки подготовить необходимый пакет документов.

Министр экономического развития и торговли Чечни Абдула Магомадов сказал, что речь идет о подготовке необходимых правоустанавливающих документах на земельные участки и объекты капитального строительства, входящих в туристско-рекреационную зону.

"В общей сложности это более 800 га земли. От межевания и кадастрового учета, до паспортизации объектов. Работа в этом направлении ведется, и не думаю, что она затянется", - сказал Магомадов.

По словам премьер-министра, вся работа должна быть завершена до 20 января 2013 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail