Водители нальчикских маршруток бастуют против внедрения ГЛОНАСС

Нальчик, 24 декабря 2012, 15:47 — REGNUM  В Нальчик водители маршрутных такси, не согласные с требованиями об оснащении машин спутниковой навигацией ГЛОНАСС, собрались на несанкционированную акцию протеста, передает корреспондент ИА REGNUM.

Около 120 водителей собрались на углу улиц Осетинская - Мальбахова в Нальчике. Они высказывались против оснащения своих маршрутных такси аппаратурой спутниковой навигации ГЛОНАСС. В МВД Кабардино-Балкарии сообщили, что полиция предупредила организаторов о недопустимости нарушения установленного порядка проведения публичного мероприятия.

"Собравшиеся предупреждены о недопустимости нарушения установленного порядка проведения публичного мероприятия в соответствии с федеральным законом "О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетировании", - сообщили в МВД. В ведомстве отметили, что около 15 участников акции, не подчинившихся законным требованиям сотрудников полиции, доставлены в УМВД Нальчика. "Решается вопрос о привлечении их к установленной законом ответственности. В настоящее время работа пассажирского транспорта восстановлена", - отметили в МВД.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.