Шестеро пострадали при пожаре на мебельной фабрике в Чите (Забайкалье)

5

Чита, 24 декабря 2012, 15:43 — REGNUM  Сегодня, 24 декабря, в городе Чита, столице Забайкальского края, потушен сложный пожар на мебельной фабрике. Эвакуированы 36 человек. По уточнённым данным, пострадали шесть человек, трое из них находятся в тяжёлом состоянии с диагнозом отравление продуктами горения, один человек - с диагнозом политравма. У остальных - травмы лёгкой и средней степени тяжести, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Главного управления МЧС РФ по Забайкалью.

Сообщение о пожаре в посёлке Антипиха на улице Казачья поступило на пульт пожарной охраны в 14:44 местного времени (08:44 МСК). Пожару был присвоен повышенный номер сложности: как оказалось, возгорание произошло в сборочном цехе мебельной фабрики. Из горящего здания эвакуированы 36 человек, шестеро из них сейчас находятся в двух больницах города.

На локализацию возгорания пожарным потребовалось чуть больше часа. Ликвидация пожара была объявлена в 16:51 (10:51 МСК). Площадь пожара составила около 200 квадратных метров. Причина возгорания устанавливается, на месте работают сотрудники испытательной пожарной лаборатории.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.